Главная » Новости » На Свердловской железной дороге восстановят три направления

На Свердловской железной дороге восстановят три направления

На Свердловской железной дороге (СвЖД, входит в РЖД) восстановят три пассажирских маршрута, которые были отменены в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

С 24 июня будет возобновлено движение пассажирских поездов из Тюмени в Нижневартовск (с 3 июля из Нижневартовска в Тюмень). Также возобновится движение поездов по маршрутам Нижневартовск – Адлер (через Тюмень, Екатеринбург, отправление из Нижневартовска с 24 июня, из Адлера — с 29 июня) и Приобье — Новороссийск (через Нижний Тагил, Екатеринбург, отправление из Приобья с 26 июня, из Новороссийска — с 30 июня).

Также будет возобновлено железнодорожное движение с курортами Северного Кавказа и Черноморского побережья из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Тамбова, Череповца, Нижнего Новгорода, Томска, Кирова, Самары, Архангельска, Барнаула.

Лицемерие Европы по отношению к углеводородам Африки бьёт все «рекорды»

Ok

Всего на инфраструктуре РЖД в июне планируется возобновить 35 поезда.

Ранее сообщалось, что из-за отмены поездов пассажирские перевозки на Свердловской железной дороге по итогам мая 2020 года упали на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник фото: ЕАН





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: