Главная » Политика » Клинцевич намерен приложить все усилия, чтобы Навальный получил реальный срок за клевету

Клинцевич намерен приложить все усилия, чтобы Навальный получил реальный срок за клевету

Уголовное дело за клевету возбудили против блогера Алексея Навального за высказывания в адрес ветерана ВОВ Игната Абраменко. Сенатор Франц Клинцевич заявил о намерении приложить все усилия, чтобы блогер получил реальный тюремный срок за содеянное.

Телеканал RT выпустил приуроченное к предстоящему голосованию по поправкам к Конституции РФ видео, в котором принял участие ветеран Абраменко. Навальный выразил свое недовольство роликом, назвав участников работы “предателями” и “позором страны”. По словам сенатора, он намерен довести Навального до тюрьмы за его непростительные заявления.

“Повторюсь, я сделаю все, чтобы ему последовало такое наказание”, — заявил сенатор в беседе с корреспондентом New Inform.

Любой человек должен отвечать за клевету, обратил особое внимание сенатор. Однако в случае оскорблений в адрес ветеранов войны — наказание в должно быть соответствующим тяжести преступления, добавил Клинцевич. Член Совфеда выразил уверенность в том, что блогер получит реальный тюремный срок за содеянное.

Как Вучич объяснил скандальное голосование Сербии

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: