Главная » Новости » Причины несменяемости Александра Лукашенко, о которых не знают россияне

Причины несменяемости Александра Лукашенко, о которых не знают россияне

 

Глядя на результаты предыдущих президентских выборов в Беларуси, многие россияне считают, что подавляющее большинство белорусов искренне любят и поддерживают своего несменяемого президента Александра Лукашенко, однако на самом деле это далеко от истины.

 

На самом деле большинству белорусов Александр Лукашенко в качестве президента надоел уже давно, но не смотря на это на всех президентских выборах это большинство за него голосовало и будет голосовать, на что есть ряд причин.

 

Да, различного рода фальсификации тоже имеют место быть, но не в таких масштабах, как заявляет белорусская оппозиция, и далее я вам назову истинные причины того, почему Александр Лукашенко всегда побеждает и вновь победит на предстоящих президентских выборах:

 

1. После прихода к власти в 1994 году Александр Лукашенко сделал всё возможное, чтобы с политической арены Беларуси исчезли все способные составить ему конкуренцию политики. В результате этого белорусы не видят и не знают никаких белорусских политиков, кроме действующего президента.

 

2. Не исключено, что в белорусском правительстве есть грамотные политики, способные составить конкуренцию Александру Лукашенко, но все они настолько запуганы и боятся за своё будущее, что ни один из них никогда не посмеет пойти против Александра Лукашенко и побороться с ним за пост президента Беларуси. В связи с этим на всех президентских выборах все противники Александра Лукашенко это оппозиционеры. Оппозиционеры, которых от выборов до выборов особо не видно и не слышно.

Россия обеспечила себя зерном и развивает его экспорт в Азию

Ok

 

3. Все белорусские оппозиционеры не более чем популисты и как политики, откровенно говоря, вообще никакие. Настолько никакие, что на их фоне главный российский оппозиционер Алексей Навальный это просто выдающий политический деятель.

 

4. Немало важную роль в победах Александра Лукашенко на президентских выборах сыграло и продолжает играть отсутствие в Беларуси независимых средств массовой информации (СМИ). Что касается государственных СМИ, то они прилагают немало усилий в популяризации Александра Лукашенко как лидера и не забывают регулярно напоминать белорусам о том, что все оппозиционеры это агенты Государственного департамента США, с чем я в принципе согласен.

 

5. Последняя и самая главная причина, по которой Александр Лукашенко всегда побеждает, а на предстоящих президентских выборах тем более победит, это то, что почти вся белорусская оппозиция это националисты. Националисты, которые после произошедших в 2014 году событий на Украине, начали активно распространять среди белорусов не только так называемые европейские ценности, но и русофобию. В силу этого белорусы, большинство из которых настроены пророссийски, голосовать за кандидатов от оппозиции теперь точно не будут, поскольку на примере соседней Украины уже видели, во что превращается государство, когда к власти в нём приходят националисты.

 

В заключение отмечу, что я не являюсь ни сторонником белорусского президента, ни сторонником белорусской оппозиции.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: