Главная » Новости » И даже скрытый враг проявился

И даже скрытый враг проявился

Борьба за обновлённую Конституцию России вышла на финишную прямую. А на финише каждый выкладывается до конца.

Россия и всё, что в ней есть патриотического, чётко определилась – поправки в Основной Закон необходимы и своевременны. Своеобразный итог на днях подвёл Вячеслав Никонов, обозначив главные отличия редакции 1993 года и современной. Тогда наше руководство стремилось перестроить страну по западным меркам, вписаться в число друзей Запада. Не получилось. Не приняли.

В новой редакции Конституции чётко выстраиваются собственные интересы России. И тут началось! На самых дальних рубежах всполошились. Республиканцы в палате представителей конгресса США вдруг забросили любимую тему Китая и обрушились на Россию. Что поделаешь, цейтнот! Через две недели российское общество расставит всё на свои места и поздно будет даже кулаками махать!

Конгрессмены даже отодвинули на время свои внутренние проблемы – разгул беспорядков в городах Америки. Срочно потребовали ввести “самые жёсткие санкции, которые когда-либо принимались”. Нам не привыкать. Всё равно под их дудочку Россия плясать не будет.

Лукашенко призвал Москву объяснить появление российских «боевиков» в Минске

Ok

А ведь есть среди нас те, которые не только пляшут, но и ещё как выплясывают! На них-то и рассчитывает Запад. Санкции – мишура, а вот расколоть наше общество – задача из всех задач. Надежды мало, но вдруг российским либералам удастся провалить принятие новой редакции Конституции – тогда и Крым отдадут, и Курилы, и Калининград. И победа в Великой Отечественной будет Америке приписана. И Навальные смогут безнаказанно оскорблять ветеранов войны.

Достаточно посмотреть, как вели себя сегодня на передаче “Место встречи” Борис Надеждин и Наталия Шавшукова. Первый изо всех сил старался принизить роль нашего Основного Закона. Никто, мол, на Западе не будет принимать его во внимание. Только для Бориса на Западе свет клином сошёлся! А после принятия поправок никакой Борис не будет иметь права даже пикнуть о сдаче того же Крыма!

«Зеленский боится!»: Украина 4 ноября 2022 года — последние новости сегодня, карта боевых действий и обзор событий, итоги военной спецоперации России на Украине на 04.11.2022

Ok

Шавшукова разразилась пустыми фразами, а под конец заявила, что её выступления все боятся, поэтому слушают без внимания. Посмотрите передачу, кому охота. Мне эту даму даже жаль стало чисто по-человечески. Зачем пришла, если карта её бита?

Нет веских доводов у либеральной оппозиции, как нет и деловых предложений. Когда предложения будут, тогда и их станет интересно слушать. А пока – “мели Емеля…”



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: