Главная » Новости » Концерты на открытых площадках могут разрешить в июле

Концерты на открытых площадках могут разрешить в июле

Концерты на открытых площадках могут разрешить в июле. Соответствующее обращение о разрешении проведения концертов Министерство культуры РФ направило в Роспотребнадзор. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра культуры РФ Ольгу Любимову.

“Мы понимаем, что проблема существования в закрытом пространстве – одна из основных с точки зрения распространения вируса. Если мы говорим об организации концертной деятельности сейчас, это то, что мы проработали и предоставили в Роспотребнадзор, и ускорить ситуацию”, – сказала Любимова.

Она отметила, что сейчас прорабатывается разрешение концертов на открытых площадках в начале июля. Возможно, по ее словам, это будет середина июля. Министр отметила, что организация концертов будет зависеть от эпидемиологической ситуации в конкретном регионе.

Лукашенко: выяснилось, что Белоруссия важна для американцев

Ok

Ранее музыкальный продюсер Иосиф Пригожин выразил свое отношение к онлайн-концертам. Он сравнил их с сексом по телефону. По его словам, необходим “физический контакт”. Пригожин отметил, что у него есть опыт проведения мероприятий в таком формате, но он ему чужд.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: