Главная » Общество » Домогаров потерял уважение к зрителям после ДТП с Ефремовым: «Топчутся на крови» и «осуждают»

Домогаров потерял уважение к зрителям после ДТП с Ефремовым: «Топчутся на крови» и «осуждают»

Народный артист РФ Александр Домогаров прокомментировал смертельное ДТП с участием его звездного коллеги Михаила Ефремова. По его словам, «страшная катастрофа» показала отношение общества — «людей».

«Страшная катастрофа, которая произошла с Мишей — лакмусовая бумажка которая показала отношение общества „людей“ и это ужасно что произошло, МИША — ВИНОВАТ И СУДИТЬ ЕГО БУДЕТ СУД! … А вы, осуждающие — не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не изменяли, не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради выгоды», — высказал актер.

Домогаров отметил, что люди делают вещи и пострашнее, а потом живут с ними. По его словам, прикрывающиеся за «страшными никами» без аватарки на профиле пользователи «смеют осуждать» Михаила Ефремова и «топтаться на крови». Он добавил, что теперь у него нет желания выходить на сцену перед зрителями, хотя раньше он отдавал их чувствам «силы» и «жизнь».

«Мы богема, мы увядшая культура, мы не несем ничего хорошего. Не ходите в театр! По крайне мере — на мои спектакли. Я никогда не буду теперь к вам зрители чувствовать уважения», — он.

Ранее Диана Арбенина резко отреагировала на устроенное Ефремовым смертельное ДТП. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: