Главная » Новости » Карантин открыл мне глаза на реальную, истинную Россию –спасибо за это Путину. И Европа никакая не нужна!

Карантин открыл мне глаза на реальную, истинную Россию –спасибо за это Путину. И Европа никакая не нужна!

Просто многим вирус помог осознать простую истину, которая в обычных условиях до них не доходила – что нужны они, по большому счёту, лишь на Родине, которая худо-бедно о них заботится.

1 из 3 Центр Амстердама /// @ЛИТВИН

А за границей они всегда будут чужаками, всегда – теми лишними, которыми можно пожертвовать в момент опасности. И как бы мы не ворчали, и, наверное, даже, зачастую – по делу, на родное государство, но лишь для него мы представляем какую-то ценность. А другие государства ценят своих граждан, а чужаки для них – лишь досадная помеха, которую убирают, как только в этом наступает надобность…

Дошла эта самая истина и до меня самого, чем и делюсь вместе с вами!

Зануда к сентябрю — неадекватное приставание Навального с «умным голосованием»

Ok

Ну а если хочешь что-то изменить, начни со своей парадной хотя бы. Мы в своей парадной навели порядок, у нас на каждом этаже камеры, скинулись всем миром, новый лифт, свое ТСЖ с правлением из наших же жителей. Нормальная покраска всего и вся, нормальный газон у парадной, даже свою парковку огородили для своих с шлагбаумом и камерами. И у нас никто из жильцов не паркуется на газоне. Это и есть, на мой взгляд, путь к вожделенной Европе прямо у нас, в России.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: