Главная » Шоубиз » Больная раком Александра Яковлева вышла в свет после долгого курса лечения

Больная раком Александра Яковлева вышла в свет после долгого курса лечения

Звезда советских фильмов “Экипаж” и “Чародеи” Александра Яковлева уже несколько лет борется с раком молочной железы. После продолжительного перерыва она поделилась своими фотографиями с поклонниками.

Три года назад актрисе диагностировали рак груди в запущенной стадии, однако она не опустила руки. Вместе с грамотным специалистом Яковлева начала борьбу с болезнью, несмотря на неутешительные прогнозы врачей. И вот уже три года 62-летняя звезда успешно справляется с недугом.

Актриса не осталась одна лицом к лицу с неизлечимой болезнью. Преданные поклонники поддерживают любимую артистку морально, а коллеги оказывают посильную материальную помощь. Так, год назад Яковлева выразила благодарность главе фонда “Артист” Евгению Миронову. Эта благотворительная организация создана для помощи и поддержки деятелей искусства.

Больная раком Александра Яковлева вышла в свет после долгого курса лечения

На недавно опубликованных в Instagram снимках актрису объявляют почетным гражданином Калининграда. При этом она выглядит помолодевшей и сияющей, как будто и не было никакой болезни. Подписчики тут же рассыпались в комплиментах, отметив красоту и свежий вид звезды.

Петр Толстой: «Россия будет проводить такую политику с Западом, которую посчитает нужным»

Ok

“Боже мой, вы как девочка!”,

“Вот есть на кого равняться…”,

“Какая Вы красавица! Так держать! Здоровья Вам и счастья!”,

“Браво! Выглядите потрясающе”, — оставили комментарии пользователи соцсети.

 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: