Главная » Политика » Полицейские округа Колумбия заявили о готовности уволиться после принятия нового закона

Полицейские округа Колумбия заявили о готовности уволиться после принятия нового закона

Порядка 75% недовольных правоохранителей Вашингтона, округ Колумбия, готовы уволиться из полиции. Об этом свидетельствует опрос, проведенный в США.

Протестующие в США призывают к упразднению или расформированию полицейских управлений после убийства Джорджа Флойда. Смерть афроамериканцев побудила американских политиков пообещать сделать радикальные изменения в полицейских департаментах. Именно из-за этого и возмутились большинство правоохранителей США.

Накануне в США приняли законопроект о чрезвычайной реформе полиции, расширяющий требования к подготовке офицеров и призывающий к публичному наказанию правоохранителей, открывающих стрельбу, пишет Dailymail.

Множество сотрудников полиции остались возмущены принятием этого законопроекта и заявили, что чувствуют себя брошенными законодателями. Опрос среди 600 полицейских показал, что 71% готов уволиться из полиции, согласно Washington Examiner. Помимо того, 39% опрошенных заявили, что рассматривают возможность вообще уйти из службы в правоохранительных органах. 96% респондентов указали на возрастающий уровень преступности в округе Колумбия из-за принятия нового законопроекта.

Корнилов: убийцы Бузины превратили его в "символ" и "пример"

Ok

Примечательно, что в минувшем месяце количество грабежей в округе Колумбия увеличилось на 34%, а убийств — на 79%.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: