Главная » Политика » Адвокат Ефремова рассказал о дружеском звонке актеру перед смертельным ДТП

Адвокат Ефремова рассказал о дружеском звонке актеру перед смертельным ДТП

Представляющий в суде актера Ефремова юрист Эльман Пашаев рассказал о возможных причинах пьяной езды артиста. В день аварии Ефремов созвонился с другом из Украины. Он рассказал о серьезных проблемах с семьей, обратившись к артисту за помощью.

Пашаев рассказал о звонке артиста своему другу, который в данный момент находится в Украине. Правозащитник не назвал имени собеседника Ефремова, уточнив, что речь идет об известном человеке.

Друг Михаила Ефремова просил артиста поехать больницу, где в тяжелом состоянии находятся члены его семьи. Сам он не мог их навестить из-за закрытых границ. Актер был уже нетрезв, когда отправился в медицинское учреждение по поручению друга, утверждает правозащитник.

Об аварии со смертельным исходом с участием Ефремова стало известно 8 июня. Трагедию в центре Москвы спровоцировал пьяный актер, который находился за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В результате ДТП погиб водитель фургона Сергей Захаров. Семья погибшего настаивает на реальном сроке для Ефремова.

Самонкин: Навального отравили западные спецслужбы руками его же соратников

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: