Главная » Политика » MENAFN: США ведут холодную войну с Китаем и Ираном, а не с Россией

MENAFN: США ведут холодную войну с Китаем и Ираном, а не с Россией

Соединенные Штаты ведут холодную войну с Китаем и Ираном, а не с Россией. Об этом говорится в публикации иорданского издания Middle East North Africa Financial Network (MENAFN) перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

Обозреватель иорданского издания Веллингтон Рамос отмечает, что на сегодняшний день Китай сейчас самая богатая страна в мире, экспортирующая по всему миру. Ни для не секрет, что, чем больше страна производит и продает за рубежом, тем богаче они становятся.

«Чем больше страна импортирует и покупает из-за рубежа, тем более зависимой и бедной она остаются», – говорится в публикации MENAFN

Рамос обращает внимание читателей на тот факт, Китай не может сравниться с Соединенными Штатами, когда дело доходит до военной техники. Однако есть Россия – единственная страна в мире, которая может без проблем противостоять американским военным.

США не имеет санкционного успеха: Евросоюз трещит по швам от несогласия с США

Ok

Все эти страны, включая Иран, обладают ядерными ракетами. У них есть возможность уничтожить мир и себя. Концепция взаимного гарантированного уничтожения является реальностью, и эти страны прекрасно знают, какие последствия ядерной войны могут принести их народу и нации.

В качестве примера можно привести убийство иранского генерала в Ираке. В ответ Иран выпустил ракету по американским войскам, размещенным в Ираке, и пригрозил запустить последующие ракеты.

«Россия и Китай призвали Иран и США прекратить военные действия», – напоминает Веллингтон Рамос.

Он уверен, что, если интересам США угрожает опасность, то они без колебаний применят силу. Они демонстрировали это на протяжении всей своей истории.

Во внешней политике страны практикуют, что враг моего союзника –  это и мой враг. Теперь, поскольку Венесуэла является союзником Китая, России и Ирана, все они стали врагами США, кроме России.

Прага решила прописать правила игры с Россией

Ok

Путин заявил о своей поддержке Трампа с момента, когда он объявил о своей кандидатуре. Отношения между Соединенными Штатами и Россией не враждебные, а любезные.

Всегда существует прямой и косвенный контроль над нациями, осуществляемый столетия назад колониальными нациями. Осуществляя непосредственное управление, внешние силы приходят и все делают сами. Косвенный контроль, представители народа в избранной нации, являются агентами внешних сил и действуют в их интересах. В слишком многих случаях политическим партиям дают деньги для победы на выборах, и после того, как они победили, они получают приказы из-за рубежа, такие как мальчики и девочки, в распоряжение своих родителей.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что обозреватели китайского издания Sohu объяснили, почему американские авианосцы бесполезны в войне против Российской Федерации.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: