Главная » Общество » Гончаренко собрался уйти из ЦСКА после поражения от «Зенита»

Гончаренко собрался уйти из ЦСКА после поражения от «Зенита»

Главный тренер московского ФК ЦСКА Виктор Гончаренко собрался уходить из команды после крупного поражения от «Зенита». 20 июня ЦСКА проиграл питерской команде со счетом 0:4.

Вчера сразу помле матча Гончаренко попросил сразу после матча. Он также не присутствовал на послематчевой пресс-конференции не смог выйти на послематчевую пресс-конференцию. Помощник Виктора Гончаренко Сергей Овчинников рассказал, что главный наставник почувствовал себя плохо и у него поднялось давление.

По данным издания «Спорт-Экспресс», 43-летний Гончаренко написал заявление об уходе сразу после матча. Портал Championat.com пишет, что Гончаренко сообщил о том, что хочет покинуть пост наставника, игрокам. Руководство клуба якобы намерено уговорить его остаться до конца сезона-2019/2020.

«Украинская прачечная»: пользователи Twitter пришли в ярость от выделения новой помощи Киеву

Ok

Уроженец Белоруссии Виктор Гончаренко стал главным наставником ЦСКА 12 декабря 2016 года. Под его руководством армейцы становились обладателями Суперкубка России 2018 года и дважды завоевали серебряные медали чемпионата России.

Сегодня многие СМИ написали фамилию наставника ЦСКА Ганчаренко, а не Гончаренко.

Несколько лет назад Виктор Гончаренко разъяснил, как правильно писать и произносить его фамилию. По его словам, сомнения возникли после смены паспортов в Белоруссии. Как он объяснил, по паспорту он – Ганчаренко, но сам пишет фамилию через «О».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: