Главная » Общество » Что сказала вдова Игнатьева на похоронах экс-губернатора Чувашии

Что сказала вдова Игнатьева на похоронах экс-губернатора Чувашии

Вдова бывшего губернатора Чувашии Михаила Игнатьева Лариса Игнатьева обратилась к собравшимся проводить в последний путь ее мужа. Лариса Игнатьева, прощаясь с супругом, сказала, что он очень любил жизнь и хотел жить, потому “хватался до последних пор за ниточки, но не получилось”.

По словам вдовы, он всегда и всем с радостью помогал. Друзьям и коллегам, хоронившим Игнатьева, Лариса Юрьевна дала напутствие: “Уважайте друг друга”. У Михаила Игнатьева остались двое детей – сын Иван и дочь Мария.

Михаила Игнатьева после гражданской панихиды и отпевания похоронили на старейшем городском кладбище в Чебоксарах. Панихиду посетил и врио главы региона Олег Николаев. Он отметил, что Игнатьев имел большой опыт политической и общественной работы и еще многое мог бы сделать. Родным и близким чиновник выразил свои соболезнования, – сообщает “МК”.

Михаил Игнатьев не дожил до суда с президентом РФ 12 дней.

Видео возгорания внутри клуба «Полигон» от выстрела ветерана СВО из ракетницы выложены в сети: в Костроме сгорели 13 человек – тела 12 опознаны. Полный список погибших

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: