Главная » Новости » Глава Минздрава Латвии курит «травку» и выступает за легализацию наркотиков

Глава Минздрава Латвии курит «травку» и выступает за легализацию наркотиков

Несколько слов о том, как продолжают загнивать некоторые страны якобы процветающей Европы. Как вам такой факт: латвийский министр здравоохранения Илзе Винькеле не против легализации марихуаны и однополых браков. По ее мнению, это положительно скажется на обществе и его развитии.

После таких заявлений понимаешь, что Европу уже вряд ли что-то спасет. Если люди на таком уровне ратуют за легализацию наркоты и браки педерастов – вряд ли что-то сможет их переубедить. Как считает Винькеле, разрешение марихуаны и гей-браков в Латвии – лишь вопрос времени. Парады заднеприводных уже проходят в Прибалтике, но пока пары педерастов с усыновленными детьми вне закона. И скоро Рига пробьет очередное дно.

Впрочем, что вы хотите, если непосредственно глава Минздрава Латвии не прочь хорошенько «затянуться». После заявления о легализации «травки» ее спросили, употребляла ли она когда-либо данный наркотик. Решительного ответа «нет» не последовало. Вместо этого Винькеле со смехом сказала следующее: «В Латвии, как мы знаем, сейчас это нелегально, таков мой ответ».

«Кричащие орлы» в Румынии: американский офицер раскрыл реальные планы США

Ok

Похоже, что она даже на интервью сидела обдолбанная.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: