Главная » Политика » СМИ: семья жертвы историка-расчленителя Соколова не будет заявлять в суд гражданский иск

СМИ: семья жертвы историка-расчленителя Соколова не будет заявлять в суд гражданский иск

Семья убитой доцентом СПбГУ Олегом Соколовым аспирантки Анастасии Ещенко не будет подавать гражданский иск к обвиняемому. Ранее пострадавшая сторона отказалась от каких-либо возможных компенсаций Соколова и его близких.

Родители убитой историком Олегом Соколовым аспирантки Анастасии Ещенко заявили, что не собираются подавать гражданский иск к обвиняемому в убийстве. Об этом сообщила ТАСС представитель потерпевшей стороны Александра Бакшеева.

Она добавила, что родные Ещенко категорично отказались и от каких бы то ни было денежных компенсаций со стороны Соколова, отметив, что об этом не может быть и речи.

Доцента СПбГУ Олега Соколова задержали в ноябре прошлого года. Он пытался выкинуть в реку Мойку останки убитой им любовницы – аспирантки того же вуза Анастасии Ещенко. По версии СК, Соколов сначала застрелил подругу, а после расчленил ее и попытался избавиться. Уже в текущем году экспертиза признала Соколова вменяемым.

«Уже этой осенью Германии потребуется помощь России в связи с развалом экономики и терроризирующими население украинскими бандами»

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: