Главная » Политика » Антипов упрекнул следователей в некачественной работе по делу МН17

Антипов упрекнул следователей в некачественной работе по делу МН17

Нидерландские следователи некачественно работают и специально игнорируют важные детали, которые помогли бы раскрыть дело о крушении MH17, говорит технический эксперт Юрий Антипов.

По словам эксперта, в деле крушения малайзийского Boeing MH17 регулярно происходят фальсификации. Антипов рассказал “НьюИнформ”, что вещественные доказательства не раз подвергались изменениям. Так, ситуация с передним гермошпангоутом показала — исходный вид трещин и разрывов не совпадал со снимками, которые были приложены к делу, причем разница была очень заметна.

Нидерландские следователи не раз игнорировали детали, которые помогли бы раскрыть причину катастрофы: например, они не собрали все обломки. Любые другие следователи изучили бы досконально каждую деталь, но в деле МН17 этого не происходит, так как истинная картина катастрофы их не интересует, утверждает эксперт.

По версии фон дер Ляйен «диктатор» Путин заставил Еврокомиссию обратиться к «автократу» Алиеву

Ok

Важной частью стало “обнаружение фрагмента ракеты от “Бука” — совершенно неясно, откуда он взялся, в какой зоне его якобы нашли, куда и как перевозили. Антипов был в месте крушения, общался с местными жителями, но о появлении фрагмента никто не слышал.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: