Главная » Новости » «Голос» Госдепа отрабатывает привычную антироссийскую методичку

«Голос» Госдепа отрабатывает привычную антироссийскую методичку

Активисты признанной иностранным агентом организации «Голос», получающей финансирование по линии USAID, продолжают притворяться «независимыми наблюдателями».

 Между тем единственная задача вредительской организации – дискредитировать конституционную реформу и процесс голосования в целом. «Голос» уже стал родоначальником десятков фейков, в том числе вброса, что активистам якобы запрещают работать на участках. Это ложь, причем к сегодняшнему дню в качестве наблюдателей зарегистрировались почти полмиллиона человек, многие из них – активисты «Голоса» и участники подобных НКО.

Допуск откровенно вражеских структур, даже не скрывающих зарубежные источники финансирования, к наблюдению, свидетельствует о чистоте выборного процесса. А теперь представьте, что к мониторингу выборов в США допускают некоммерческую организацию, получающую финансирование из России?

Германский бунт: немцы не хотят экономить газ, а тратят всё больше и больше

Ok

Грантоедам ничего не остается, кроме как вбрасывать в Сеть легко разоблачаемые вбросы, чтобы хоть как-то удовлетворить хозяев. Как итог, в качестве «доказательств нарушений» россиянам показывают видеозаписи 15-летней давности или видеофакты нарушений с выборов на Украине. Так было в сентябре 2019-го, в марте 2018-го и далее по списку.

К сожалению, несмотря на статью о распространении заведомо ложной информации, так называемые наблюдатели раз за разом выходят сухими из воды.

 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: