Главная » Политика » Пушков указал на загадку новой вспышки COVID-19. Народ заговорил о «геноциде» с вакциной

Пушков указал на загадку новой вспышки COVID-19. Народ заговорил о “геноциде” с вакциной

Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress Российский сенатор Алексей Пушков обратил внимание на странности с новой вспышкой COVID-19 в Пекине и указал на то, что “кем, как и почему (вирус) был найден на досках для разделки лосося – загадка”. Народ под твитом заговорил о “геноциде” с вакциной и связях происходящего с Россией.

Напомним, ранее стало известно о новой вспышке COVID-19 в Пекине. Заражённых – десятки людей. Среди них немало и бессимптомных. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на своей странице в социальной сети Twitter обратил внимание на некоторые странности случившегося.

В частности, российский сенатор отметил, что вирус вновь начал своё распространение с рынка.

Захарова: Берлин блефует, обслуживая грязную политическую возню

Ok

“Очень странное новое появление Ковид-19 в Пекине, и вновь на рынке, – обратил внимание Пушков. – И вновь нет внятных объяснений”.

Сенатор отметил, что по одной из версий вирус завезли из Европы и в этот раз ни летучие мыши, ни панголины точно ни при чём. Однако есть и ещё загадка, требующая раскрытия.

“Кем, как и почему был найден на досках для разделки лосося – загадка”, – резюмировал Пушков.

Народ под твитом высказал свои опасения по ситуации с новой вспышкой коронавируса, указав также и на связь с Россией.

“Признак простой – когда станет нужно, тогда и начнётся вторая волна и в России. Для многих правительств это и будет сигнал извне, как и в первую волну. Вторая волна начнётся ровно тогда, когда об этом объявит штатная баба-яга ВОЗ. А она начнёт вещать, когда ей прикажут, сомнений нет”, – пишет Елена Плеханова @uiTrs1fE5eoyfii.

Россия перестанет катать США в космос

Ok

Другой интернет-пользователь даже заговорил о “геноциде”, связав его с попытками ввести обязательную вакцинацию от коронавируса.

“Вы правы. И в первую очередь это будет касаться нас – в России. Им нужен – очень нужен указ в каждой стране “об обязательной вакцинации”. После подписания в каждой стране этот геноцид закончится и начнётся более страшное – о чём все говорят как о “заговор, фантастика, кукушкой поехал”, – высказался EvgenyGrizli @RusianMedved.

Пушков указал на загадку новой вспышки COVID-19. Народ заговорил о "геноциде" с вакцинойФото: скриншот twitter/Alexey_Pushkov



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: