Главная » Политика » Финалист «Битвы экстрасенсов» предсказал судьбу Лукашенко

Финалист «Битвы экстрасенсов» предсказал судьбу Лукашенко

Политическую карьеру президента Беларуси Александра Лукашенко ожидают серьезные трудности. К таким выводам пришел предсказатель судьбы, финалист 18-ой «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов.

На своей в социальной сети Instagram Александр Кинжинов оставил запись, в которой констатировал, что Александра Лукашенко можно назвать поистине уникальным человеком, бессменным лидером В скором времени в стране состоятся очередные президентские выборы, участие в которых примет действующий глава Беларуси. В этой связи многие задаются вопросом, как в дальнейшем будет складываться его политическая карьера?

«Сейчас карты нам все расскажут <…> О том, какой Александр Лукашенко управленец, можно судить по тому, как позиционируется Беларусь на международной арене и как живется самим белорусам. Пусть эта страна и не самая богатая в мире, но и к нищим ее не отнести: люди живут, работают, не голодают», — пишет Александр Кинжинов.

В Казахстане увидели украинский след: А также там проглядывают «уши» США

Ok

Финалист «Битвы экстрасенсов» признался, что карты Таро свидетельствуют о том, что Лукашенко сохранит за собой пост главы государства, однако этот срок у руля страны может стать для него последним. Александр Кинжинов сообщает, что через несколько лет (к 2025 году) власть в стране сменится. Вероятнее всего, это произойдет по добровольному решению Лукашенко, никаких государственных переворотов или революций в стране ждать не приходится.

«Это может произойти по нескольким причинам – либо по решению самого Александра Григорьевича, либо из-за состояния здоровья, либо из-за вмешательства внешних сил», — резюмировал Александр Кинжинов.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова авторов американского издания Bloomberg, которые рассказали, чем для Лукашенко могут обернуться заигрывания с Западом.

Путин наносит «мощный удар по Европе», прекращая поставки газа

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: