Главная » Политика » Зеленский верит в возможность забрать у России часть земель

Зеленский верит в возможность забрать у России часть земель

Журналисты информационного издания «Царьград» опубликовали статью, где обратили внимание на некоторые заявления президента Украины Владимира Зеленского, которые он сделал во время интервью канадской газете The Globe and Mail. Авторы материала заметили, что глава украинского государства в беседе с интервьюером уделил большое внимание России, отметив, что у него попросту нет времени «доверять или не доверять» Москве в определенных политических вопросах.

Украинский президент, отвечая на вопрос об обмене пленными, который состоялся между Украиной и Луганской и Донецкой народными республиками, заявил, что подобное событие не является такой уж большой победой для Киева. Он заметил, что по-настоящему значимой победой для страны станет «возвращение всех земель».

Вероятнее всего, речь идет о полуострове Крым, который вошел в состав Российской Федерации после проведения законного референдума. Журналисты «Царьграда» обратили внимание, что подобное заявление говорит о том, что Зеленский верит в возможность забрать у России часть земель, которые в Киеве до сих пор ошибочно считают украинскими.

Новости с фронта: Спецоперация на Украине сегодня, последние новости. Карта боевых действий на Украине, обзор событий с фронта Донбасса

Ok

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин во время недавнего интервью телевизионному каналу «Россия-1» высказался об отношениях между Россией и Украиной. Он заявил, что никакого конфликта между странами не было, а украинский народ остается братским для россиян.

Ранее Зеленский провел телефонные переговоры с лидером ФРГ Ангелой Меркель по вопросу ситуации в Донбассе и выполнению договоренностей, которые были сформированы в ходе саммита “нормандской четверки” во Франции.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: