Главная » Новости » Гранты важнее памяти: грантоеды продвигают стандартные тезисы против Парада Победы

Гранты важнее памяти: грантоеды продвигают стандартные тезисы против Парада Победы

День Победы был и будет для русского народа одной из самых важных дат в истории. Каждая русская семья лишилась кого-то в те страшные годы, и парад 9 мая –  это дань памяти советским войнам, спасших от фашистских захватчиков не только Отечество, но и весь мир. Поэтому в свете сложившейся с коронавирусом ситуации вариант отмены парада не рассматривался в принципе. Мероприятие перенесли на 24 июня. В этот день в 1945 году на Красной площади состоялся первый Парад Победы.

Между тем в России достаточно тех, для кого День Победы ничего не значит, даже больше, их корежит от ключевой в истории России даты, что порождает огромное число самых омерзительных пасквилей. Либералы призывают переделать все на западный манер и скорбеть 8 мая, в день капитуляции гитлеровской Германии по среднеевропейскому времени. Однако демшиза не говорит, что России есть День памяти и скорби – 22 июня – когда Гитлер напал на Советский Союз.

Гранты важнее памяти: грантоеды продвигают стандартные тезисы против Парада Победы

Перед «демократами» стоит задача лишить страну-победителя Победы, на что антироссийские структуры выделяют колоссальные суммы. Действо уже привело к тому, что, например, большая часть американского населения считает, что в войне победила Америка, а около 15% вовсе уверены, что США воевали с СССР. В Британии порядка 30% считают, что фашистскую Германию победили англичане.

«Вучича еще назначат надзирателем лагеря»: Сербия прекращает покупки российской нефти

Ok

То есть отрабатываемый либералами механизм уже показал свою эффективность на западном социуме, а сейчас исторической памяти пытаются лишить не столько нас, сколько наших детей и внуков.  Либералы пока еще признают Победу, однако давно вещают о бессмысленности проведения парадов и празднования Дня Победы. И это начальный этап плана, потому крайне важно защитить нашу историю от посягательств всех, кому факт освобождения мира от фашизма советским народом оказался неудобен.

 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: