Главная » Новости » США готовы ввести против ЕС пошлины на список продукции в $3 млрд

США готовы ввести против ЕС пошлины на список продукции в $3 млрд

Ну что, метания подыхающего в клетке сатанистского отродья становятся все сильнее. Вашингтон уже не знает, на кого бы махнуть дубинкой, лишь бы поправить свои дела. То грозит отключить от SWIFT Китай, теперь опять наезжает на Европу. Кстати, причина наезда потрясающая – США возмутились, что ЕС помогает своей корпорации Airbus на фоне мирового кризиса.

Видимо, в Штатах полагали, что проблемы в экономике сотрут конкурента Boeing в порошок. Но Европа помогает Airbus субсидиями и, представляете, это не нравится США. Да что вы говорите! От такой борзости и наглости хочется пожелать этим скотам поскорее загнуться в своих погромах и педерастах, лишь бы никто не вонял.

Теперь за поддержку Airbus Соединенные Штаты введут пошлины на европейские товары. Список внушительный – продукция на $3 млрд. Как заявили поганые янки, политика Евросоюза ущемляет интересы Boeing. ВТО также признала субсидирование деятельности Airbus незаконной.

Европа скупает всю российскую нефть, какую только может найти

Ok

Конечно, никто не собирается прекращать поддержку. И для США это очень тревожный звонок – всем стало плевать на американцев, Вашингтон перессорился буквально со всем миром. Какой после этого будет исход – понятно всем. Остается только поглядывать на часы и ждать, пока Штаты окончательно рухнут.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: