Главная » Политика » Физиогномист оценила реалистичность истерики Соколова в суде

Физиогномист оценила реалистичность истерики Соколова в суде

Истеричное поведение историка Олега Соколова в суде, где он проходит обвиняемым в убийстве аспирантки СПбГУ, было срежиссировано им. Об этом заявил физиогномист Светлана Филатова.

По ее словам, Соколов вернулся в свой образ Наполеона и приобрел решительность и “сумасшедшинку”, передает LIFE SHOT. Физиогномист считает, что историк своим поведением пытается впечатлить окружающих. Она отметила его яркую размашистую жестикуляцию, а также обратила внимание на то, что обвиняемый использует указательный палец, чтобы “руководить” и взять на себя инициативу.

“Это его артистичность, он сел на своего коня и поехал”, — заключила специалист.

Эксперт считает, что реакция Соколова была продумана и срежиссирована им заранее. Его эмоциональность направлена на то, чтобы представить в дурном свете убитую Анастасию Ещенко.

Газ для Европы теперь только за рубли

Ok

Соколов во время заседания суда впал в истерику, когда прозвучало предложение в закрытом режиме рассмотреть его переписку с аспиранткой. Историк кричал, что так нельзя поступать, потому что все должны увидеть, какие “страшные вещи” писала ему Анастасия. Он также обвинил погибшую в том, что она оскорбляла его детей.

Зверское убийство аспирантки произошло осенью 2019 года. Соколова задержали на набережной реки Мойки, когда он возле своего дома избавлялся от трупа Ещенко по частям.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: