Главная » Политика » Кургинян: коронавирус — его цель, авторы и хозяева

Кургинян: коронавирус — его цель, авторы и хозяева

Сейчас, когда официально объявлено о том, что вакцина против COVID-19, эффективно опробованная на животных, тестируется уже на людях, и не за горами момент, когда она поступит в производство, – пазл сложился окончательно. Перед нами, как по нотам, разыгран первый акт масштабного спектакля под названием “коронавирус”, в котором каждому участнику была отведена своя роль.

Прогнозисты запугивали власть ужасными последствиями эпидемии и высокой летальностью COVID-19, СМИ раздували истерию, коррумпированные чиновники и бизнес “пилили” финансовые потоки, а население маялось в четырех стенах на самоизоляции. И уже дозрело до того, чтобы принять любое лекарство: полезное, но горькое – вакцину с неясными побочными эффектами.

И тут-то появились фармацевты – все в белом, с чудодейственной вакциной в руках и… спасли мир. Естественно за деньги, как и полагается в рыночной экономике. Но не это главное.

Выясняется, что разработчики вакцины и прогнозисты-алармисты, настаивавшие на тотальном карантине, – это практически одна шайка-лейка. И ноги растут из Имперского колледжа Лондона. Именно там работал скандально известный математик и автор провальных моделей распространения эпидемий ящура, птичьего гриппа, а теперь и коронавируса – профессор Нил Фергюсон.

И именно его, как великого прогнозиста, рекламировал этот колледж. Рекомендации Фергюсона по борьбе с эпидемией получили Всемирная организация здравоохранения, администрация США, правительства Великобритании, Франции, Германии и, видимо, России. И следовали им неукоснительно.

При этом разработкой спасительной вакцины занимается сотрудник Имперского колледжа –профессор Робин Шэтток, тесно связанный и с Фергюсоном, и с его патроном сэром Роем Андерсоном. Но не только. Шетток плотно сотрудничал с американским институтом Ла-Хойя, которым долгие годы руководили иммунологи из Японии и который выстроил партнерские отношения с японской фармацевтической компанией «Кайова Хакко Кирин». Он также работал директором Научно-консультативном совета Международного партнерства по микробицидам, а эта организация активно взаимодействует и с американскими Национальными институтами здравоохранения (NIH), и с фондом Гейтсов, и с фондом Велком Траст, и с японскими фармацевтическими гигантами, которые на паях с Гейтсами и Национальными институтами здравоохранения США создали платформу для разработки вакцин, именуемую Глобальный фонд инновационных технологий здравоохранения.

Соединённые Штаты в предчувствии начала Гражданской войны

Ok

Напомним, японцы были главными специалистами по разработке биологического оружия во время Второй мировой войны, их исследования и специалисты стали ядром американской программы по изучению и созданию биологического оружия.
Но это же не может быть случайным стечением обстоятельств!

К Имперскому колледжу Лондона всё не сводится. На «коронавирусном» поле активно играют и члены группы Дональда Рамсфелда, которая активно продвигала идею тотального карантина в связи с возможной биологической террористической атакой уже 15 лет назад. Представитель этой группы – Ричард Хэтчетт – ныне является исполнительным директором Коалиции за инновации в сфере готовности к эпидемиям (CEPI). А CEPI претендует на то, чтобы спасти человечество, подарив ему вакцину от ужасного коронавируса. В этой структуре находится место и для японцев, и для Гейтса, и для Национальных институтов здравоохранения, и для Имперского колледжа Лондона.

Но главное – за всем этим стоят не только финансовые интересы крупных игроков, впаривающих человечеству вакцину. За этим стоит и нечто большое – попытка осуществить глубокую трансформацию человека и общества.

Подробнее в видео:



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: