Главная » Новости » Раскрыта тайна секретного меморандума между Украиной и МВФ

Раскрыта тайна секретного меморандума между Украиной и МВФ

МВФ давно известен своей политикой депопуляции. Всем, кому он предлагает кредиты, вынуждены не только проводить антисоциальные реформы, но и полностью разрушать медицину, финансовую поддержку населения. А самое главное – проводить массовую стерилизацию, агитировать за аборты и всячески стараться максимально сократить население.

МВФ старается поставить Киев под внешнее управление, запустив процесс разрушения страны и вырождения нации. Особую политику массовой стерилизации подтвердила Галина Третьякова, глава комитета соцполитики Украины. Она отметила, что крайне необходимо начать стерилизацию граждан, не имеющих работу. А так как после коронавируса огромная часть населения страны оказалась безработной, то стерилизация планируется масштабная. Чтобы не выявить договоренность с МВФ, которая входит в пакет тайных документов, Третьякова объяснила эту меру тем, что безработным нецелесообразно выплачивать социальные пособия, это идет в ущерб экономике государства.

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович считает, что Третьякова совершила важный шаг – она признала наличие секретного меморандума с МВФ о снижении количества населения в стране, которое идет в дополнение к распродаже земли. Фонд давно взял на вооружение этот меморандум и украинцев в ближайшее время ожидает стерилизация всей страны.

Политолог Погребинский рассказал о реальном отношении украинцев к России

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: