Главная » Новости » На издевательства американцев над С-400 Баранец ответил конкретным предложением

На издевательства американцев над С-400 Баранец ответил конкретным предложением

Военный обозреватель “Комсомольской правды”, полковник в отставке Виктор Баранец ответил конкретным предложением на издевательства американцев над C-400.

Самый засекреченный самолёт США – перспективный B 21 – должен будет выполнить определённую миссию над Тихим океаном. Как пишет “Утро.ру”, он сможет бросить серьёзный вызов ПВО России и Китая. Главная задача – создать машину, которую не засекут российские системы С-400. И если её удастся выполнить, американский B 21 можно будет называть настоящим призраком. Впрочем, “успехи” F 35 показали, что задача не так проста – слишком много минусов у последних образцов подобной техники США.

Как бы там ни было, помощник министра обороны США по вопросам безопасности в Индо-Тихоокеанском регионе Дэвид Хелви заявил, что план “обеспечения технического превосходства” у Америки есть. И там есть место не только “призраку”, но и подлодкам “Колумбия” или, например, самолётам P 8 Poseidon. Эта пара образцов техники уже используется.

«Херсонский гамбит»: хитрый маневр ВСУ может доставить много проблем ВС РФ

Ok

Военный обозреватель “Комсомольской правды”, полковник в отставке Виктор Баранец прокомментировал тему 

“Уже давно замечено, что для многих американских военных, конструкторов, инженеров свойственно совершенно неоправданное, мальчишеское бахвальство, даже скажем хвастовство. Давайте просто порассуждаем. B 21, который пройдёт незамеченным мимо С-400 и порвёт всё на свете… Теперь опускаемся на землю и рассуждаем. Я много раз сталкивался с нашими специалистами С-400, которые работают и по всей России, и в том числе и за рубежом. Так вот, один из них сказал, что эти все сказки про “Стелс”, про незаметность, это всё выглядит совершенно смешно, потому что сегодня в мире нет самолёта, который бы не видели на радаре С-400, все видны, как жук на лобовом стекле”, – пояснил Баранец.

 

источник



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: