Главная » Новости » Пример заразителен: хомяк Навального нарвался на две уголовки

Пример заразителен: хомяк Навального нарвался на две уголовки

Сторонник блогера Алексея Навального устроил акт вандализма на одном из мобильных избирательных участков Подольска. По данным СМИ, некий Артем Брагин прожог УИК, после чего скрылся с места преступления.

Полиция задержала злоумышленника по горячим следам, выяснив, что навальнист причастен к еще одном преступлению – осквернению памятника Великой Отечественной войне. 

Инцидент попал на видео. Во время допроса Брагин рассказал, что был пьян. Что касается дела об осквернении сторонником Навального памятника героям Великой Отечественной войны, в полиции рассказали о наличии видеозаписи, подтверждающей, что злодеяние совершил именно Брагин. Санкция за преступление навальниста – штраф до 3 миллионов рублей, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

Судя по ленте Брагина из социальных сетей, он активно поддерживал все предложения Навального, в том числе так называемые «5 шагов для России», и репостил прочий либеральный и антироссийский контент.

Рамзан Кадыров высказался об интересе США к его банковским счетам

Ok

Напомним, ранее в Сеть утекла личная переписка экс-главы петербургского штаба Навального, из которой стало известно, что блогер потребовал от своих штабистов голосовать дважды по одному паспорту и придумывать иные провокации на участках, что нарушает сразу две уголовно наказуемые статьи российского законодательства.

 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: