Главная » Новости » Песков объяснил голосование Путина без маски и перчаток

Песков объяснил голосование Путина без маски и перчаток

Президент Владимир Путин посетил участок для голосования по поправкам в Конституцию без защитных средств, поскольку полностью доверяет предпринимаем санитарным мерам, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Президент полностью доверяет санитарным мерам, принимаемым на каждом участке», — сообщил официальный представитель Кремля. Его цитирует издание «Подъём».

Песков подчеркнул, что это не связано с пренебрежением мерами безопасности.

1 июля — основной день всероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию РФ. Сначала его назначили на 22 апреля, но позже власти страны перенесли его из-за эпидемии коронавируса в стране. В рамках мер по борьбе с распространением инфекции голосование проходило в течение недели с 25 июня. Избиратели также могли проголосовать на дому и электронно. Электронное голосование организовали для жителей Москвы и Нижегородской области, оно завершилось 30 июня.

15 января президент Владимир Путин предложил внести целый блок социально-экономических и политических поправок в Конституцию в январе 2020 года. Документы одобрили Госдума и Совет Федерации.

Займут сторону Москвы: Ищенко объяснил, когда на Западе задует «российский ветер перемен»

Ok

фото: kremlin.ru



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: