Главная » Новости » Шендерович — хам трамвайный или базарный?

Шендерович — хам трамвайный или базарный?

Споры о Конституции 1993 года, предъявленной для голосования под названием «проект», долго не утихали и сейчас ещё не закончились.

Суть в том, что голосуя по нескольким поводам, заодно и одобряя проект ещё неопробованной в деле первой постсоветской Конституции, люди имели разные мнения.

Даже в рядах тех, кто проголосовал «за», не было единодушия, ибо голосовали ли за проект, который специальная комиссия в составе специалистов и избранников народа с безупречной репутацией ещё будет дорабатывать, и только потом пройдёт всенародное голосование за окончательный текст, или сразу за конечный вариант…

Так или иначе, но после ельцинского объявления, что будто бы всенародно проголосовали не за проект, а сразу за финальный вариант, нашлось множество граждан, посчитавших себя обманутыми.

Евразийская интеграция расширяется вопреки западной идеологии

Ok

Все эти коллизии 27-летней давности стоит помнить, чтобы понять, что только что прошедшее голосование сделало ту, сомнительно принятую колониальную Конституцию по-настоящему легитимной.

И следует это из того, что за поправки проголосовало заметно больше людей, чем за ельцинскую «готовенькую».

Ещё аргумент: ельцинская была для граждан сродни «Terra Incognita», а поправки несколько дней назад мы пакетом внесли в уже опробованную. И она нас без исправлений не удовлетворяла.

Тема обострилась по неприятной причине: на «Эхе Москвы» постоянный говорун и резонёр Виктор Шендерович нагрубил согражданам за голоса «да» в ответ на вопрос в бюллетенях.

Шендерович — хам трамвайный или базарный?

Этот человек обозвал положительно проголосовавших граждан РФ безумцами, быдлом в стойле и наговорил много грубых слов.

Красный Лиман, Купянск, Кременная сегодня, последние новости Харьковской области 08.10.2022

Ok

Надо бы помнить, что семьдесят восемь процентов из числа принявших участие в голосовании могут с Шендеровичем не согласиться.

Как бы тогда не пришлось представлять ему в лицах на пленэре или в хлеву, что означает «не плюй против ветра». Или срочно догадываться, почему не надо плевать на общество. Если плюнешь, оно утрётся. А если общество плюнет в Шендеровича, он утонет…

Шендерович — хам трамвайный или базарный?

Вся эта история мерзко пахнет шендеровичами и мусолить её не стоит. Однако чисто научный интерес заставляет задумываться…

Ну, чисто теоретически! Что же будет? Быстро ли утонет Шендерович, если 78% процентов проголосовавших за поправки пренебрегут приличиями и таки плюнут в него?



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: