Главная » Новости » Западные СМИ не пожалели яда для нас и нашей Конституции

Западные СМИ не пожалели яда для нас и нашей Конституции

Нам с нашим голосованием большой привет от New York Times: кампанию и процесс голосования по поправкам обозвали театром… Завидуют? У нас даже никто толком не подрался.

Они точно не понимают, что происходит, поскольку откликаются по подсказкам либеральных аборигенов страны-мишени. Кто ж им правду скажет?!

А вот в Independent решили экономить и всё придумали сами: оказывается, нас на участки силой загоняли… Ребята, а вы ковбоев с индейцами не попутали?

Солидным подходом отличилась Washington Times. Там купили опус Владимира Кара-Мурзы, выполнившего заказ западной пропаганды на зубодробительные банальности: надо было назвать голосование по поправкам «фиктивным плебисцитом», он и назвал.

Западные СМИ не пожалели яда для нас и нашей Конституции

Однако всем вышеперечисленным далеко до пяти служащих «Русской службы Би-би-си» — эти решил искать на седалища приключений, для чего на голосовании по поправкам незаконно вынесли законно полученные бюллетени мимо урн на улицу.

«Северный поток-2» — «это харакири Европы». Польша может его заморозить, но ей нужен трибунал

Ok

Специально для искателей приключений: избирательный бюллетень — собственность государства, и за вынос его с избирательных участков применяется ст. 7.27 КоАП РФ.

Называется не очень страшно — «Мелкое хищение», но наказывается штрафом от тысячи до пяти тысяч рублей или административным арестом сроком до 15 суток. Любителей-искателей можно поздравить, ибо приключение они таки нашли…

А вот иностранные наблюдатели, например, политолог Йохан Бекман (Финляндия), довольны. Они судили по совести и оценили голосование очень хорошо.

Западные СМИ не пожалели яда для нас и нашей Конституции

Добрым словом откликнулись соседи, представители ЕС съездили в Крым и понаблюдали…

Западные СМИ не пожалели яда для нас и нашей Конституции Западные СМИ не пожалели яда для нас и нашей Конституции

Что в итоге-то? Друзьям рады. Недругам не рады. Собака лает, а караван идёт…



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: