Главная » Политика » Гаспарян объяснил Азару законность задержания Прокопьевой

Гаспарян объяснил Азару законность задержания Прокопьевой

Журналист, общественный деятель Армен Гаспарян раскритиковал публикацию представителя “Новой газеты” Ильи Азара о Светлане Прокопьевой. Обвиняемая в оправдании терроризма должна ответить перед законом, упомянул Гаспарян.

Журналист “Новой газеты” опубликовал статью в поддержку Светланы Прокопьевой. Публицист вступился за обвиняемую в оправдании терроризма за выявленные правонарушения на территории Российской Федерации.

Известный публицист, общественный деятель Армен Гаспарян раскритиковал действия Азара. Представители либерального сообщества ненавидят государство и пытаются оказать давление на правосудие. Прокопьева обвиняется в оправдании терроризма и должна ответить за свои высказывание, заявил Гаспарян.

Председатель комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Александр Малькевич рассказал о попытках манипуляции со стороны журналистов. Суд примет решение на основании действующего законодательства, сообщил Малькевич в публикации Федерального агентства новостей.

Сможет ли Африка заменить Европе поставки российского газа. Китай и Россия вступают в борьбу с ЕС за африканские ресурсы

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: