Главная » Новости » Львовщина призвала избавить Украину от «зеленки»

Львовщина призвала избавить Украину от «зеленки»

Политическая ситуация на Украине развивается совсем не в радужном русле для нынешней киевской власти. Львовская область заговорила о новом перевороте и устранении «зеленки». Думаю, многие догадываются, о ком идет речь. Причиной протестных настроений в регионе выступает, как считают на Львовщине, лояльность Киева идее налаживания отношений с Москвой.

Как заявляют украинские социологи, рейтинг Зеленского еще не перешел в «крутое пике», однако продолжает снижаться. Впервые во Львовской области зафиксировано превышение числа недовольных действующим президентом над одобряющими его политический курс. Назревает новый Майдан?

По большому счету, США могут вполне воспользоваться протестными настроениями западной Украины. Вашингтону не выгодно вероятное сближение Киева и Москвы, поэтому он способен напечатать миллиончик-другой для львовских националистов. Журналисты уже подогревают протестные настроения статьями о том, что к власти на выборах могут прийти только «пророссийские силы», чего нельзя допустить.

Чем обернётся для Донбасса визит Нуланд в Москву

Ok

Как мы видим, немалая часть населения хочет восстановления отношений Украины с Россией, однако особо упоротые «патриоты» настаивают, что это путь в никуда. Посмотрим, попытается ли Запад воспользоваться ростом недовольства на Львовщине.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: