Главная » Новости » Тотальный кризис и тяжелые времена для Украины: на что уходят деньги в Незалежной

Тотальный кризис и тяжелые времена для Украины: на что уходят деньги в Незалежной

Информационные шум, который привыкли искусственно создавать вокруг Украины иногда вызывает много вопрос. Однако, когда в самой Незалежной открыто заявляют о проблемах, которые, исходя из слов украинских властей, неразрешимы, это не может не настораживать.

Вот и сейчас своим мнением о внутренней обстановке в стране поделился экс-министр экономики Украины Виктор Суслов. По его словам, осенью и зимой в стране будет очень тяжело. Такой вывод он сделал из того, что государство, по сути, живет в долг и это ненормально. В Незалежной только и разговоров, что о МВФ, от которого ожидают очередной транш денег. И даст ли фонд в долг на этот раз – загадка.

По словам Суслова, стране нарушен процесс воспроизводства во всем. При этом нет средств на восстановление промышленного оборудования. Помимо этого, уже сейчас начался кризис в энергетике и одной из причин такого развития событий – истечения в ближайшие годы срока эксплуатации украинских АЭС.

В Киеве назвали сроки возвращения Донбасса

Ok

При этом имеющиеся многомиллиардные ресурсы уходят иностранным инвесторам. В результате невозможно отремонтировать то, что имеется, а про строительство нового и говорить не приходится. Поэтому сейчас наблюдается тотальный кризис инфраструктуры, подытожил Суслов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: