Главная » Новости » Российский микробиолог призвал к решительным действиям биолабораторий США у границ РФ

Российский микробиолог призвал к решительным действиям биолабораторий США у границ РФ

Микробиолог, полковник медицинской службы запаса Михаил Супотницкий заявил, что Москве пора внимательно посмотреть на происходящее у границ. Биолаборатории США буквально окружили Россию, поэтому пора действовать против этой угрозы более решительным образом. В частности, эксперт призвал начать работу через механизм ООН.

Американцы давно поняли, что выгоднее проводить исследования биологического оружия в колониальных странах, в которые фактически превратили все страны бывшего СССР. Иначе приходится нести колоссальные траты на специальную технику безопасности, если заниматься этим у себя. В итоге только одна Украина насчитывает не одну, не две и даже не три биолаборатории.

Никто не контролирует, что происходит на этих объектах. Вместе с тем, фиксируются вспышки опасных инфекций вокруг их места дислокации. Также непонятно, куда сливаются отходы. Никто не знает результатов их секретных программ. И очевидно, что колоссальные деньги вливаются в эти лаборатории не просто так.

Стали известны доходы жён Медведева и Пескова

Ok

Россия способна поднять вопрос об обязательных проверках таких лабораторий через ООН согласно статье 6 Конвенции о запрете биологического оружия. Для нарушающих ее стран вводить меры политического и экономического давления. США вообще в 1998 году решились на военную операцию против Ирака – ее целью стояло лишить Багдад возможности производить и использовать оружие массового поражения. Как знать, не дошло бы и до таких методов.

В любом случае, пора действовать, чтобы потом не было поздно.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: