Главная » Новости » Почём фунт либерализма в американский базарный день? Налетай, подешевело!

Почём фунт либерализма в американский базарный день? Налетай, подешевело!

В американских закромах опять завелись лишние денежки? Станок печатает, соблазны рассылаются, охочих до «печенек» ещё хватает. Такие вести: госдеп Штатов сулит 350 тысяч долларов на материализацию в Российской Федерации ряда проектов. Например, для «разъяснения гражданам особенностей американской истории, культуры и политики».

При переводе с американского на правдивый объявленная цель гранта осознаётся как фиктивная — даже сейчас, после того, как советское образование поедено либерастами, аки кофта прожорливой молью, в РФ слишком много граждан, знающих американскую историю лучше американцев.

Кстати, не только из реальных исторических анналов усвоивших, но и из сопутствующих материалов — прекрасных романов от Марка Твена и Фенимора Купера до Джона Стейнбека, от Фрэнсиса Скотта Фицджеральда и Джека Лондона до Хемингуэя, Ирвина Шоу и более поздних.

Напрашивается вывод, что некие хитрованы в США придумали повод для накачки сребрениками либеральных СМИ и разговорчивой писучей демшизы.

Sohu: дипломатам РФ удалось поставить Вашингтон в тупик на переговорах в Женеве

Ok

Весьма вероятно, американский грант привлечёт и таких велеречивых персонажей как Навальный, всевозможных птенчиков Ходорковского, наверняка оживится на запах долларов «Новая газета» и прочий охочий до госдеповских «печенек» народец.

Почём фунт либерализма в американский базарный день? Налетай, подешевело!

Обсуждать всерьёз тему непричастности либерастических рупоров и дудок нет нужды, поскольку эта тема обсуждалась много раз с таким количеством улик, что сомневаться в пристрастии тусовочки торговать Родиной оптом и в розницу не приходится.

Пока только один вывод: будет либерастической тусовочке стыдно или они будут продаваться любому за сходную цену, зависит только от их целевой аудитории — от нас. Если мы видим в них сограждан, они будут торговать собой и нами и дальше.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: