Главная » Новости » Партия Прилепина потребовала провести референдум в Донбассе о присоединении к РФ

Партия Прилепина потребовала провести референдум в Донбассе о присоединении к РФ

Партия писателя Захара Прилепина «За правду» выступила за проведение референдума о присоединений самопровозглашённых республик Донбасса, об этом говорится в предвыборной программе политической организации.

В частности, партия настаивает на немедленном признании Россией этих республик и включения их в состав страны по итогам плебисцита, уточняет «РИА Новости».

Помимо этого, сторонники Прилепина призывают к присоединению Абхазии и Южной Осетии к России по итогам референдумов и построения полноценного Союзного Государства России и Белоруссии с формированием общих органов власти. Также они настаивают на общем бюджете стран, в котором единой валютой будет выступать рубль.

Авторы программы предложили закрепить за работающими пенсионерами права на все надбавки, индексации и компенсации, а возраст выхода на пенсию установить на уровне 60 лет. По мнению членов партии, выплаты пенсионерам необходимо осуществлять из федерального бюджета, а Пенсионный фонд России необходимо ликвидировать.

Россияне могут столкнуться с нехваткой минтая и краба

Ok

Также члены партии «За правду» призвали запретить ЕГЭ, увеличить число бюджетных мест в вузах и обеспечить гарантию для трудоустройства выпускников вузов на первое рабочее место.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: