Главная » Новости » Всадники апокалипсиса скачут по американской земле

Всадники апокалипсиса скачут по американской земле

Цифры, приходящие из США, уже не оставляют сомнения, что от американской экономики (да и прежнего уклада) в недалеком будущем останутся одни щепки. Количество людей, потерявших работу, уже исчисляется десятками миллионов человек.

Количество подавших заявление на получение пособия по безработице за последнюю неделю составило 1,3 миллиона человек. Всего с начала года работу формата полной занятости потерял 131 миллион. Только вдумайтесь в эти цифры. Кстати, в некоторых штатах работа влияет на доступ к медицинской страховке. Соответственно, немало людей просто ее лишились.

Ситуация с коронавирусом на фоне этих новостей только добивает: в США фиксируются рекордные показатели прироста заболевших. К примеру, сегодня утром сообщили о 60 565 новых случаях заражения COVID-19. Умерших от заболевания в США за весь период – 135 822 человек.

Как будет проходить ЕГЭ в 2023 году: точные даты экзаменов с 26 мая и завершение 20 июня — главные изменения

Ok

Такие показатели вряд ли могут способствовать процветанию американской экономики и общества. Очень похоже, что американцам уготовлено печальное будущее со всеми вытекающими. Наверное, даже самые невнимательные могли заметить, что всадники апокалипсиса начали скакать по американской земле. Переформатирование мира запущено.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: