Главная » Экономика » Шейнин решил выслать из РФ украинца, назвавшего бой в Керченском проливе «позором России»

Шейнин решил выслать из РФ украинца, назвавшего бой в Керченском проливе “позором России”

Украинский журналист Андрей Метлев на Первом канале назвал инцидент в Керченском проливе “позором” России. Ведущий Артем Шейнин предложил выслать его из страны.

Метлев в программе “Время покажет” отличился рядом провокационных заявлений о России. Он иронично спросил у гостей студии, почему РФ в 2008 году не захватила столицу Грузии, предположив, что Москву “щелкнули по носу”. Также он назвал неудачную провокацию ВМС Украины в Керченском проливе в ноябре 2018 года тем, чего Россия якобы должна стыдиться.

“Так называемая провокация, морской бой – это маленькая, позорная для России “цусимка”. Вы атаковали наши маленькие катера, протаранили их. И это психологически повлияло на нашего командующего (адмирала Алексея Неижпапу). А он наследник “Варяга” и “Корейца”, – объявил Метлев.

Шейнин иронично заметил, что на этих словах у украинца должна проступить скупая мужская слеза. Он предложил оппоненту задаться вопросом о возможной судьбе Украины в случае размещения на ее территории ракет НАТО, а также пришел к выводу о невозможности спорить с Метлевым из-за его некомпетентности.

Путин ставит точку: Позорного примирения с киевским режимом не будет

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: