Главная » Экономика » Сатановский назвал способ ликвидации всех планов США по уничтожению России
Экономика

Сатановский назвал способ ликвидации всех планов США по уничтожению России

Политолог Евгений Сатановский назвал самый эффективный способ пресечения планов США по уничтожению России. По его словам, речь идет об «активной обороне».

Эксперт считает, что за последние 30 лет фронт возможной войны России с Западом переместился с границы ФРГ и ГДР в Донбасс и Прибалтику. Он убежден: политика США по санкциям против РФ и «изгнании отовсюду» ее экономики имеет в качестве цели уничтожение России как самостоятельной политической и экономической единицы.

Чтобы защититься от этого, Сатановский рекомендует России обратиться к опыту прошлых лет. До революции и большую часть советского периода истории российское государство крайне редко подвергалось недружественным действиям со стороны Запада, а причиной этого была активная оборонная политика.

«Суворов чего в Альпах делал? Где только наши войска не действовали. Как следствие – на нашей территории чужие войска действовали редко. Уничтожались открытые враги за границей. Не стеснялись идти на любые конфликты», — описал Сатановский идеальную для России оборонную политику.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: