Главная » Новости » Что? Ленин? Нет… не слышали…

Что? Ленин? Нет… не слышали…

А зря…Пролетариату нечего было «терять, кроме своих цепей»-1917-подарил нам большевистскую власть. Ленин много полезного написал-особенно для тех, кто хочет управлять государством. Чем в социуме больше обнищавших -тем труднее управлять обществом. Грядущий кризис может создать почву для переворота. Почему власть не препятствует обнищанию граждан ?

Власть так уверена в тупости бОльшей части граждан, что совсем не боится делать абсурдные заявления и предложения. «Эти тупые животные-которым достаточно «Дома-2» или «последнего героя», что не заметят никакой разницы между «данностью» и «возможностью«, между «бесплатным» и «доступным», между «необходимостью» и «достаточностью», между «закрепить» и » исполнять»…

Что беспокоит ? В последнее время большинство поправок в законодательство направлены на то, чтобы решение текущих проблем переложить на плечи граждан. Если раньше, чтобы гражданину что-то вменить-госорганы должны были поставить гражданина в известность персонально, то сейчас это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это может быть сделано в каком-нибудь «личном кабинете», или размещением публичного договора на портале, или уведомлением, которое тебе могут не доставить и в котором даже не нужна твоя подпись.

Что дальше ? В первую очередь прогрессирующие долги. Чем наивнее гражданин-тем меньше ему хочется вникать в какие-то юридические тонкости. Многие даже склонны подписывать бумаги не читая-«так там же, наверное, все правильно написано, а я не разбираюсь». Ну, что же-

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Все проблемы обычно выражаются деньгами. На сколько у людей хватит денег-безропотно платить за то, что они даже не подписывали ?

Конечно, нужно соображать, читать, интересоваться… Но в обществе всегда будет вполне дееспособная часть, которые НЕ БУДУТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО. И заставить таких людей действовать «по правилам»-крайне сложно . Но ввести диалог можно только с тем, кто тебя готов слышать.

Но они там считают, что можно «качать» из налогоплательщиков вечно, периодически выпуская своих разжиревших хомяков агитировать за светлое будущее-и все будет «пучком». Интересно-они где нибудь учили историю, политэкономию, Маркс, Ленин…? Они компетентны ???

Друзья, остерегайтесь ПОДДЕЛОК ВО ВСЁМ-они ведут к бедности.

Спасибо, что прочли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: