Главная » Новости » Новый кандидат: отец Сергий хочет стать президентом

Новый кандидат: отец Сергий хочет стать президентом

Ну вот, дождались. Слава Богу, а то я уже начала переживать. Мы так часто рассуждали на тему сменяемости власти и кто будет следующим после Путина, что пропустили достойнейшего человека! Но он заявил о себе сам.

Духовный брат Цезаря и Наполеона, духовник Среднеуральского женского монастыря схимонах Сергий (Николай Романов) требует, чтобы президент России Владимир Путин передал ему власть. Отец Сергий пообещал за три дня навести в стране порядок.

А зачем он псевдоним брал, я не понимаю? В миру у него имя-то какое хорошее! Перспективное, я бы сказала.

«Позвольте представиться, царь! Очень приятно. Царь. Царь. Очень приятно».

И обещает нам, как в старые добрые времена, пятилетку за три дня.

«В три дня я наведу порядок в России. Духовные силы в России есть, о которых вы даже не подозревали. Силы у нас есть и в армии, и во флоте, и во всех структурах, и в народах многонациональной России», — говорит потенциальный царь.

Ну да, ну да. Мы и не подозревали о таких духовных силах! В медицинских карточках-то у них другое написано. Хотя у него и поддержка имеется. Ну — Николай Романов, ничего не поделаешь. У всех свои слабости.

3 июля дедушку лишили сана, признав его виновным в нарушении священнической присяги и монашеских обетов. И теперь руки у него развязаны.

И очень напрасно, между прочим. Такие кандидаты в цари должны носить рубашки с длинными рукавами и жить в небольших, специально приспособленных для размышлений помещениях. И там писать новую Конституцию.

А пока Николай Романов ждет от Путина и патриарха Кирилла покаяния. Им уже пишут речь. Зря меня не позвали, кстати. Я бы с удовольствием приняла участие в написании!

Деда штрафанули, между прочим, на 90 000 рублей за высказывания. По ч. 9 статьи 13.15 КоАП. Чтобы он поменьше разговаривал.

Но как я вижу, это особо не помогло. Надо бы его в палаты, конечно. В царские естественно.

«Позвольте, вы не хулиганьте!.. Что это ещё за пьяные выходки?! Я на вас жалобу подам… коллективную!»

Господи, бедная моя Россия! То Собчак, то Николай Романов…Лучше б они на колени вставали перед кем-нибудь, честное слово! Как все развитые цивилизованные люди.

Слыш, кудесник…Отправляй его назад! Где бог Кузя?

Дилетант о политике

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: