Главная » Политика » Шаповалов объяснил, как мужество и смелость Шугалея помогут ему на выборах в Госсовет Коми

Шаповалов объяснил, как мужество и смелость Шугалея помогут ему на выборах в Госсовет Коми

Мужество и смелость российского социолога Максима Шугалея помогут ему на выборах в Госсовет Коми, об этом заявил кандидат исторических наук, доцент Владимир Шаповалов.

Ранее партия «Родина» внесла Максима Шугалея в список кандидатов на выборах в Госсовет Республики Коми, которые состоятся 13 сентября в единый день голосования. Политолог Шаповалов выразил уверенность, что из Шугалея получится отличный политик, который сможет под своим именем объединить патриотические силы. Эксперт также считает, что в скором времени социолог вернется на родину. Шугалей стал не только национальным героем, но и достойным человеком, который может объединить людей, говорит эксперт.

«Шугалей станет серьезным электоральным ресурсом для партии «Родина», поскольку он не только известная фигура в массмедиа, но и серьезный специалист», — цитирует Шаповалова Федеральное агентство новостей (ФАН).

Россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан больше года незаконно удерживаются боевиками в триполийской тюрьме «Митига». Социологи прибыли в Ливию со всеми документами и визами на руках, но их захватили в плен в мае 2019 года и до сих пор удерживают, не предъявляя обвинений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: