Главная » Политика » Бодибилдерша из Великобритании написала письмо в социальных сетях после смерти

Бодибилдерша из Великобритании написала письмо в социальных сетях после смерти

Спортсменка, не потерпевшая ни одного поражения за свою карьеру, поблагодарила всех, кто ее поддерживал в течение болезни, а также написала напутственную речь.

Бодибилдерша Джемма Сиссон скончалась в возрасте 39 лет от рака позвоночника, который пыталась вылечить на протяжении нескольких месяцев. О своем диагнозе женщина узнала в 2018 году. После курса лечения у нее улучшилось самочувствие, но спустя время оказалось, что болезнь прогрессирует. Из-за химиотерапии спортсменка набрала большой вес, лишилась волос и не могла заниматься в тренажерном зале. Сиссон заранее подготовила прощальное письмо, которое опубликовала на своей странице в социальных сетях.

«Если вы читаете это, значит, я все-таки умерла после долгих недель борьбы», — написала Сиссон, поблагодарив своих родных и близких.

Спортсменка вышла замуж за своего партнера и тренера Рики Мура в больничной палате, где провела последние дни своей жизни. Пара встречалась 16 лет, вместе они путешествовали по миру, участвуя в бодибилдерских соревнованиях. В своем прощании, Сиссон призналась, что хотела бы провести со своей семьей больше времени, но не в таком виде, в какой привело ее онкологическое заболевание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: