Главная » Новости » Помогите, подставьте плечо Украине… за хорошие деньги!

Помогите, подставьте плечо Украине… за хорошие деньги!

Фото взято из открытых источников

Нам это надоело и мы смогли пресечь эту наглость, да и у самих наладилось со многими продуктами за это время, и теперь насыщение рынка идёт, в основном, за счёт российских производителей. Теперь Батька решил помочь Украине. Ну любит он всем «помочь», а особенно за хорошие деньги!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал белорусских сельхозпроизводителей продавать продукты питания на Украину, которой, по его словам, необходимо «подставить плечо». «Из-за того что изолировали людей и они практически вовремя не посеяли. И в этот хороший год (в плане погодных условий) у них очень сильное падение. Ну подставьте плечо. Они же платят за это. Продайте туда сельхозпродукцию, продукты питания. Они будут в цене», — приводит БЕЛТА его слова.

Так мило с его стороны подумать о ближних, так прекрасно помочь сирым и убогим. Не бесплатно, конечно. Вот сразу вспоминается чудесное выражение, слово только одно изменить и придумывать ничего не надо: «Девочка может уехать из колхоза, а вот колхоз из девочки — никогда!». Посмотришь на все, что выдает наш самый лютый «друг и брат» белорус, который считает себя самым хитрым и умным, и удивляешься. Ведь все его хитрости шиты белыми нитками. Не оторваться ему от своего колхозного мышления…

Лукашенко обратил внимание, что, по прогнозам ООН, в ближайшее время до 1 млрд человек в мире будут голодать. «Значит, нельзя бросать сельское хозяйство. Продукты питания будут в цене. И всё, что связано с сельским хозяйством», — сказал он.

Нет, никто не против, что продукты питания всегда будут в цене, особенно не пластиковые, а выращенные на нормальной земле и политые чистой водой, а не пестицидами. Это хорошее дело, и народ в Белоруссии работящий. Но зачем кричать на весь мир о своей помощи и подставленном плече, если речь идёт исключительно о деньгах и выгоде. Надоели эти его вопли о БРАТСКОЙ помощи. Он давно уже сильно помогает Украине в Гражданской войне, нефтепродуктами для техники нацбатальонов и ВСУ, чтобы они могли более эффективно уничтожать свой народ. И за это деньги хорошие получает, Россия ведь выполняет свои договорные обязательства по поставкам сырой нефти, а Батька гонит на экспорт бензин, дизель и прочее со своей «братской» наценкой. И вот совсем не стесняется с братьев драть три шкуры. Так, «по-братски» от всей души…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: