Главная » Новости » В США больше не хотят содержать армию нахлебников

В США больше не хотят содержать армию нахлебников

Ну что, халява для америкосов закончилась. Пока коронавирус и народные волнения добивают страну, власти решили, что пора прекращать содержать огромную толпу безработных, число которой приближается к 45 миллионам человек.

Сообщается, что администрация США приняла решение сократить размеры выплат по безработицы с прежних $600, а также остановить раздачу «вертолетных денег». К чему это может привести? В первую очередь, у большинства тут же возникнут проблемы с жильем. Если пойдут просрочки – люди окажутся на улице. Жилая недвижимость в США тоже заложена-переложена, поэтому ее владельцы не могут ждать по несколько месяцев, пока съемщик заработает на оплату долгов. К слову, уже на сегодня немало американцев не платили за жилье более 2 месяцев.

Как посчитали американские сенаторы, многие люди, сидя дома из-за коронавируса, получали больше, чем после возвращения на работу. Поэтому решено не продлевать пакет мер стимулирования экономики США. Что же, людей можно поздравить со вступлением в новую жизнь – настоящую, и по средствам. А на горизонте маячит хороший гиперок – по некоторым данным, инфляция в январе 2021 года может составить 4000%.

Предварительно, на улице в недалеком будущем могут оказаться около 28 миллионов человек. И куда пойдет эта толпа от безысходности? Правильно, мародерствовать. Поэтому бизнесу в Штатах хана – его просто разворотят. Те, кто сохранил за собой рабочее место, получают на 40% меньше. Очень похоже, что северный пушной зверек подкрался к Штатам очень близко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: