Главная » Общество » «Фейковый» дом для Ильи Авербуха и звезды «Папиных дочек» — что не выдумаешь ради пиара

«Фейковый» дом для Ильи Авербуха и звезды «Папиных дочек» — что не выдумаешь ради пиара

Отношения фигуриста Ильи Авербуха и звёзды «Папиных дочек» Лизы Арзамасовой набирает обороты. Таблоиды пристально следят за социальными сетями пары и обсуждают каждый их совместный выход в свет. А недавно в СМИ появилась информация, что спортсмен хочет жениться на 25-летней Лизоньке и даже строит новый дом на берегу Истринского водохранилища.

Только эта новость — фейк, выдуманная мамой актрисы, которая работает ее пиар-менеджером. По крайней мере, так утверждает канал «Курятник». К хайпу подключились все – поклонники обсуждают, что фигурист строит дом на участке, где он сейчас проживает вместе с 16-летним сыном Мартином и Арзамасовой, а строительная компания рассказывает, как старый деревянный дом разберут, материалы продадут, а на его месте возведут аналогичный, но большего размера.

Оказывается Авербух не живет с Арзамасовой, да дом никто не разбирает. Мама Лизы отрабатывает зарплату и рекламирует отношения, чтобы распиарить карьеру дочери. Ну что делать? Нет спектаклей, не снимаются сериалы, да и на корпоративы никто не зовет – вот и приходится кормить публику выдуманными историями в надежде на будущие дивиденды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: