Главная » Новости » Российская царица, её бояре и боярыни

Российская царица, её бояре и боярыни

Фото открытых источников. Ну, почему она меня никогда не слушалась?

Интересный факт. По закону ЦБ РФ не принадлежит правительству и является независимой структурой. Но между тем, все его имущество принадлежит Российской Федерации. И уставной капитал организации в 3 млрд. рублей и это означает, что кто-то их внёс. А внёс владелец или кто-то по его поручению.

Вот и получается, что он — вроде как независимая единица, но между тем создан правительством, и все имущество принадлежит государству. Хотелось бы сказать, что владелец Банка России — правительство РФ, но документально это не так. И я полагаю, что очень удивимся, если узнаем, кто же владелец, кто управляет всей финансовой системой нашей страны, а значит и государством, и нами. Именно ОН и решает наши судьбы. И маловероятно, что ОН прислушивается к президенту, к премьеру, к ФС РФ и далее. И сегодняшнее законодательство не допускает вмешательство президента в его деятельность.

И кто же он? А скорее всего один из тех 26 богатейших людей мира, что владеют половиной всех богатств Планеты, по данным Генсек ООН Антониу Гутерриш.

А кто же исполняет ЕГО волю, здесь, у нас в стране?

Первое лицо нам известно. Напомним лишь слегка, не утомляя читателей.

С 24 июня 2013 года Эльви́ра Сахипза́довна Набиу́ллина.

В 1986 году с отличием окончила экономический факультет МГУ им. Ломоносова по специальности «экономист». В 1990 году окончила аспирантуру, но защитить диссертацию не смогла.

В 2007 г. окончила Йельский университет. Прошла программу обучения лидерству в США — IVLP (International Visitor Leadership Program).

Занимала ряд должностей в правительстве, в министерствах, включая и должность министра.

 

Фото открытых источников. Тулин Дмитрий Владиславович

С 2015 г. — первый заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации Тулин Дмитрий Владиславович (1956 г., г. Москва).

В 1978 году окончил Московский финансовый институт. Кандидат экономических наук.

С 1978 года работал на различных должностях в системе Правления Госбанка СССР.

1994–1996 гг. — исполнительный директор Международного валютного фонда от Российской Федерации, г. Вашингтон.

1999–2004 гг. — старший советник в Представительстве Европейского банка реконструкции и развития, г. Москва.

 

Фото открытых источников. Юдаева Ксения Валентиновна

С сентября 2013 г. — первый заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации Юдаева Ксения Валентиновна (1970 г., г. Москва).

В 1992 г. окончила Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова.

Доктор экономики Массачусетского технологического института (Ph.D. MIT).

1998–2000 гг. — ведущий исследователь Российско-Европейского центра экономических реформ, г. Москва.

1998–1999 гг. — стажировка в Стокгольмском институте переходной экономики, г. Стокгольм, Королевство Швеция.

2003–2006 гг. — член научного совета Московского центра Карнеги.

2012–2013 гг. — начальник Экспертного управления АП Президента Российской Федерации Администрации Президента Российской Федерации, г. Москва.

Это не все члены Совета директоров Банка России, а лишь первые заместители. Есть и рядовые заместители. С их биографиями можно без труда ознакомиться в интернете и найти что-то у них общее. По принципу – «найти 10 отличий», или что-то общее.

Общие моменты в жизни приведённых персон вам, полагаю, бросились в глаза.

В советские времена в каждом высшем учебном заведении работал представитель органов госбезопасности у которого были разные задачи, в том числе и отработка иностранных студентов. И я не могу предположить, что и в учебных заведениях Европы и США нет таких специалистов или они работали не эффективно. Результаты наверняка были, как и в ЛГУ, и в МГУ, и в КГУ.

МИР ГЛАЗАМИ ГРАФОМАНА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: