Главная » Новости » Репортаж из окопов. На последнем рубеже «Свободного мира»

Репортаж из окопов. На последнем рубеже «Свободного мира»

Во время, когда дивизии нештатных сотрудников ГРУ захватывают белорусские вокзалы и телеграфы (зачеркнуто) гостиницы и санатории. Когда истекающие кровью (зачёркнуто) дерьмом солдаты «Империи добра» эвакуируются из Афганистана и Германии. То есть когда «тЕрран и агрессор» уже тиранизирует и агрессирует, граждане Латвии начали массово получать уведомления от Министерства обороны Латвии.

Минобороны честно признаётся, что собиралось сделать рассылку осенью, однако ж время не терпит, агрессор на пороге, то есть вот со дня на день всё и начнётся.

Фото с официального сайта правящей партии Латвии — Национальное объединение: http://www.taisnigums.lv/2016/…

Уведомления получают не все, даже если они граждане. Вот мне, например, никакой весточки не полагается. Ибо лояльность моя вызывает у министерства обороны (да и у всех остальных министерств) сильные сомнения, а потому я зачислен в какой-то другой список, о котором мы подробнее поговорим в следующий раз.

Сегодня — про послания исключительно светлолицым и рукопожатным.

Вот так выглядит первый лист этот патриотической воззвание (да-да — на русском языке тоже, ибо русских русофобов тут хватает, у них даже своя партия и есть — партия «Согласия» (с нацистами):

 

«Даже если военные действия временно приведут к потере контроля над частью территории, мы будем продолжать защищать страну, оказывая сопротивление, пока не будет восстановлена государственная независимость.» — пишет неведомый автор и я чувствую, как он утирает скупую слезу, перечитывая воззвание.

Последняя фраза навевает вопрос — а какие конкретно выборы и голосования автор УЖЕ считает незаконными? Вот эти например — незаконные?:

Тут, кстати и эти самые НВС  тоже присутствуют. Вот они — с плакатом «Да здравствует ВКПб»:

Ну ладно, не будем продолжать задавать вопросы, которые нынешние власти считают «изменой Родине»…

Перейдем к практике.  Итак, всем ЛОЯЛЬНЫМ гражданам ЛР советуют сгрудиться на территории, которую контролируют нынешние элиты. Давайте последуем этому примеру и заглянем в свежую прессу. И что мы видим?

Привет из Италии: Солвита Аболтиня продает свой дом в  Риге….

Есть ли в том направлении собственность президента Латвии, который родом из Германии и премьер-министра Латвии, родом из США, я даже не стал проверять. И так уже ясно, где проходит последний рубеж обороны «независимой  Латвии»… Там, кстати, неплохая такая компания собирается. Все поголовно независимые и все обиженные лично Путиным… Или может какой-другой агрессор на пороге?

Сергей Васильев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: