Главная » Новости » Фургал прикидывается нищим и собирает деньги на адвоката

Фургал прикидывается нищим и собирает деньги на адвоката

Смотрите, как ворье цинично продолжает обирать людей, даже находясь одной ногой за решеткой. Пресс-секретарь арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обратилась к хабаровчанам с просьбой прислать деньжат на адвоката. Это циничное шоу шокировало многих, поскольку семейка преступника сказочно богата.

А людям продолжают втирать, что «бедняжка» Фургал гол как сокол, поэтому даже не может оплатить услуги защитника в суде. Правда, ему это вряд ли поможет. Но упустить шанс подоить людей он не может. Для справки, у семейки Фургала в наличии такие активы: доли в крупных предприятиях, жилые участки, три особняка, семь квартир, парк люксовых тачек. Что же не продаст? Там хватит оплатить целую толпу адвокатов, причем на целый год вперед.

Сейчас из этого вора строят благодетеля, раскручивая видео, в котором Фургал требует обеспечить детям бесплатные школьные обеды. Даже смешно смотреть, как его защитники пытаются разжалобить народ, чтобы и донаты скидывали, и на митинги ходили. А то, что он убивал людей чужими руками ради корыстных интересов, никто во внимание не принимает? Как можно поддерживать убийцу и мошенника?

Пусть Фургал покажет людям, к которым лезет в карман, свою декларацию. Лично, на своей странице. А то вдруг кто-то не верит сторонним ресурсам, где давно эти документы гуляют. Пускай Фургал попросит слезно денег на адвоката и прикрепит декларацию с активами. А потом почитает комментарии.

Конечно, он это не сделает, ведь тогда лошье не скинет денег. Преступники научились монетизировать даже собственный арест. Жаль, что идиотов так легко развести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: