Главная » Новости » Что будет если объединить всех чернокожих в одно государство

Что будет если объединить всех чернокожих в одно государство

Попытка чернокожих создать государство в центре Сиэтла показала, что уж очень эти ребята хотят собственную страну. Ну ладно, давайте пофантазируем и объединим абсолютно всех чернокожих в одно, единое государство. Наверняка эта будет огромнейшая негроидная империя (нет).

 

Территории

Прежде чем разгребать последствия объединения, решим вопросы с границами и территориями. Тут все ясно — вся, кроме Египта, Африка и маленькая территория в США, которая будет базироваться где-то на юге. Конечно, чернокожие жили и живут ещё и в латинской Америке и Австралии и много где ещё, но по сравнению с США, куда из латинской Америки в свое время сбежала куча рабов, это погрешность, и считать их не будем.

 

Объединение афроамериканцев

Сначала разберём объединение на территории США. Население примерно 43 миллиона из которого половина обычные работяги, а половина маргиналы и иждивенцы. Просто идеально для строительства государства. Ещё можно было бы воткнуть Обаму в качестве лидера, но до этого не дойдет. Больше всего чернокожие в США убивают именно собратьев, поэтому государство просто погрязнет в криминале и дележе территорий, едва начав существование.

 

Африка

Теперь к Африке и тут все будет поинтереснее. В свое время европейцы нагнули Африку и поделили её без учёта местных этносов, поэтому даже сейчас во многих африканских странах разгул сепаратизма и постоянные споры. А теперь представляем — кучу и ранее ненавидящих друг друга народов со множеством споров объединили в одно гигантское государство. Что начнется ? Правильно, возня и война. Кто-то попытается убежать в ЮАР, тем самым развалив эту страну окончательно, а остальные начнут грызню. И если вы думаете, что это можно было бы провести мирно, то нет. Африканцы и раньше ничего мирно не решали, хотя возможностей и времени было уйма. Ну а как же дать суверенитет племени на территории которого алмазные залежи? Будет огромная гражданская война, правда будет она не очень долгой, поскольку ресурсов и производств мало, а потому патроны быстро иссякнут (и в ход пойдут ещё и копья). В итоге это приведет к самому масштабному переделу границ в истории и Африка превратится в лоскутное одеяло с кучей маленьких государств. Само собой это будут нищие и неспособные к нормальной жизни страны. Сохранить самих себя получится лишь у северо-африканских стран, которые уже давно стабильно существуют и имеют некоторую культурную идентичность.(Марокко, Эфиопия и тд).

Empire Big

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: